CURSO PARA LA CERTIFIACIÓN EN "MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS" EC0081 CONOCER
FORMATO EN PDF
objetivo

Garantizar la correcta manipulación de los alimentos por parte de las personas que se desempeñan como tal, cuyas competencias incluyen la verificación, lavado y desinfección de instalaciones, equipo y utensilios; la recepción, almacenamiento y preparación higiénica de materias primas, alimentos y bebidas, a fin de minimizar las causas de contaminación y reducir los riesgos de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA).

dirigido a

Garantizar la correcta manipulación de los alimentos por parte de las personas que se desempeñan como tal, cuyas competencias incluyen la verificación, lavado y desinfección de instalaciones, equipo y utensilios; la recepción, almacenamiento y preparación higiénica de materias primas, alimentos y bebidas, a fin de minimizar las causas de contaminación y reducir los riesgos de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA).

Personal del área de Alimentos y Bebidas como:
* Chef
* Gerente de Alimentos y Bebidas
* Cocineros
* Cantineros
* Panaderos
* Capitán de restaurante
* Meseros

descripción

Certificación necesaria para personas que deban contar con conocimientos, habilidades, destrezas y actitudes para manipular adecuadamente alimentos, materias primas y bebidas, en sus etapas de recepción, almacenamiento y preparación para el servicio de alimentación; con la finalidad de minimizar las posibles causas de contaminación y reducir los riesgos de enfermedades transmitidas por alimentos.

alcances

Servir como referente para la evaluación y certificación de las personas que se desempeñan como manipuladores de alimentos. Desarrollo de programas de capacitación y de formación basados en el Estándar de Competencia.

etapas

1. Capacitación/Alineación: $ 1,400.00
Duración de capacitación: 10 horas

2. Evaluación: $2,000.00
Duración de Evaluación: 3 horas

3. Certificado: $ 360.00
Vigencia del certificado: indefinido

Formas de pago:
Efectivo, tarjeta de crédito o débito, transferencia, depósito bancario



Educación Continua
Berenice Aguiñaga Ramírez
Tel: 214.39.42 ext. 6312
baguinaga@lasallebajio.edu.mx

comparte en redes sociales