CURSO EN Cocina para Niños campus campestre
ADMISIONES
objetivo

Objetivo

El participante conocerá las diferentes técnicas básicas para elaborar platillos, utilizando herramienta básica de cocina 
 

Dirigido a

Niños y jóvenes de 7 a 17 años que tengan gusto por la cocina

programa

Programa
 
I. Entradas
II. Snacks
III. Pastas
IV. Platos fuertes
V. Postres


 
Horario
Lunes a viernes de 08:00 a 14:00 hrs.
 
Inicio
24 julio del 2017
 
Término
28 julio del 2017
Duración
60 horas
 
informes

Radio
Periódico
Revistas
Televisión
Espectacular
Internet
Redes Sociales
Visita al Campus
Recomendación
inversión

Un solo pago de $3,050
o 2 pagos de $1,525 (no incluye materia prima, ni seguro de gastos médicos mayores)

 

Contacto
Coordinación de Educación Continua
Campus Campestre
Tel. (477)7.10.85.41
infoec@delasalle.edu.mx
 
Coordinación de Educación Continua Área Administrativa
Jorge Alberto Gonzalez Gorostieta
Campus Campestre
Tel. (477) 7.10.85.00, ext. 442
jgonzalezg@delasalle.edu.mx
 

comparte en redes sociales