CURSO EN Sabores del Mundo campus campestre
ADMISIONES
objetivo

Al finalizar el curso el participante podrá elaborar diferentes platillos representativos de la gastronomía de diferentes países, culturas y continentes.
 
Dirigido a:
Aficionados a la gastronomía y profesionales de la industria Gastronómica.
programa

I. Introducción a las diferentes gastronomías
II. Cocina Española
III.    Cocina Francesa
IV.    Cocina Italiana
V.     Cocina Griega y Libanesa
VI. Cocina de India, China y Vietnam
VII.   Cocina Brasileña
VIII.  Cocina Argentina
IX.    Cocina Cubana y Centro sudamericana
 X.     Cocina de Estados Unidos y Canadá
 
Horario
Sábado de 8:00 a 13:00 horas
 
Inicio
28 de septiembre de 2019
 
Término
14 de diciembre de 2019
 
Duración
50 horas 
informes

Radio
Periódico
Revistas
Televisión
Espectacular
Internet
Redes Sociales
Visita al Campus
Recomendación
inversión

Periodo Agosto Diciembre 2019
Se realizan 3 pagos de $1,050.00 o un pago total de $3,150.00
Centro de Certificación Laboral y Educación Continua
Campus Campestre
Coordinador Jorge Alberto González Gorostieta
Tel. (477) 2.14.39.42 ext. 6315
jgonzalezg@delasalle.edu.mx

comparte en redes sociales