TALLER EN Maridaje a la parrila campus campestre
ADMISIONES
objetivo

Al finalizar el desarrollo del taller, los participantes adquirirán los conocimientos principales en técnicas culinarias enfocadas a la preparación de carnes con un correcto maridaje.

Dirigido a:
Público en general.
programa

I. Identificar los distintos tipos de carne a utilizar.  
II. Técnicas culinarias para la preparación de carnes.  
III. Métodos de cocción de proteínas de origen animal. 
IV. Elaboración de guarniciones básicas. 
V. Presentación y degustación.  
VI. Maridaje. 
 
Horario:
Sábado de 08:00 a 13:00 horas
 
Inicio:
2 de mayo de 2020
 
Término:
2 de mayo de 2020
 
Duración:
5 horas 
fortalezas institucionales

Los Cursos, Talleres y Diplomados que conforman los programas de Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar en  proyectos y casos que permitan resolver situaciones reales. 

Contamos con docentes experimentados que darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.

Además de crecer académicamente, estos programas ayudan a incrementar la competitividad productiva; apoyando conjuntamente al autoempleo y la capacitación específica dentro de áreas laborales encaminadas al servicio.

El alumno de Educación Continua, forma parte de la Comunidad Estudiantil más grande del Mundo, presente en más de 80 países, el Legado Lasallista es una filosofía educativa dedicada a la formación de personas capaces de trascender bajo los valores representados por la Fe, la Fraternidad y el Servicio.
informes

Radio
Periódico
Revistas
Televisión
Espectacular
Internet
Redes Sociales
Visita al Campus
Recomendación
inversión

Periodo Febrero - Junio 2020
Un pago de $850.00
Centro de Certificación Laboral y Educación Continua
Campus Campestre
Coordinador Jorge Alberto González Gorostieta
Tel. (477) 2.14.39.42 ext. 6315
jgonzalezg@delasalle.edu.mx

comparte en redes sociales