CURSO EN Alineación al Estándar EC0081 'Manejo Higiénico de los Alimentos' campus campestre
ADMISIONES
objetivo

Objetivo:
Al final del curso el participante conocerá y demostrará ser competente en los procesos de manipulación de la inocuidad de los alimentos para evitar cualquier riesgo de contaminación de los alimentos a fin de minimizar las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) que afecta a la salud.
 
Dirigido a:
A todas las personas que se desempeñan como manipuladores de alimentos y bebidas y requiera profesionalizarse para obtener un certificado de competencias laborales validado por la SEP y STPS.
programa

I. Introducción al manejo higiénico de los alimentos en los establecimientos. 
II. Requerimientos básicos de instalaciones, servicios, operación e higiene personal.
III. Recepción higiénica de materias primas, alimentos y bebidas.
IV. Almacenamiento higiénico de materias primas, alimentos y bebidas.
V. Aplicación de prácticas de higiene en la preparación de alimentos y bebidas en establecimientos.
VI. Documentación: registros de control y evidencias de procesos de inocuidad de los alimentos.
 
Horario
Sábado de 08:00 a 13:00 horas
 
Inicio
14 de marzo de 2020
 
Término
21 de marzo de 2020
 
Duración
10 horas 
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inversión

Un pago de $1,350
Centro de Certificación Laboral y Educación Continua
Campus Campestre
Coordinador Jorge Alberto González Gorostieta
Tel. (477) 2.14.39.42, ext. 6315
jgonzalezg@delasalle.edu.mx

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