Consejo Estudiantil de Gastronomía presentan la primera edición de la revista digital Con sabor a Viaje julio 2022
Departamento de Comunicación - Aranzazú Urbina

Para los estudiantes de la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad De La Salle Bajío es de suma importancia tener un medio de expresión, para compartir artículos de interés común que abonen a la formación integral de la Comunidad, por tal motivo, el local Consejo Estudiantil crearon la revista: “Con sabor a Viaje”.
 
Reunidos en el Auditorio Miguel Febres Cordero del Campus Campestre, los integrantes del Consejo realizaron la presentación oficial del primer ejemplar en electrónico.
 
Con esta iniciativa se busca que los estudiantes tengan un espacio para poder expresarse, involucrase en la Investigación de temas de actualidad, aprender y sobre todo, conocer más sobre las opciones que la Facultad de Turismo y Gastronomía ofrece por medio de los programas académicos de Gestión y Operación de Servicios Gastronómicos y Negocios Turísticos.
 
En esta presentación participó el Profesor Investigador de Tiempo Completo, el Mtro. Mario Fernández Zarza y la Presidenta del Consejo General de Estudiantes Samara Sánchez.
 
Si deseas conocer la revista puedes consultar el siguiente link:
https://issuu.com/ramher99/docs/magazine.pptx

buscar noticias







comparte en redes sociales