CURSO EN Panadería campus salamanca
ADMISIONES
objetivo

Los participantes conocerán los principales tipos de masas de la panificación, así como sus técnicas, procedimientos e ingredientes.

Dirigido a 
Público en general que quiera aprender o perfeccionar técnicas y procesos de panificación.
programa

Programa:
  1. Introducción a la panadería.
  2. Masas quebradas.
  3. Masas batidas crecidas.
  4. Masas fermentadas.
  5. Masas fermentadas hojaldradas.
  6. Masas hojaldradas.
 
Horario:
Sábados de 08:00 a 14:00 horas
 
Inicio:
29 de octubre 2022
 
Término:
03 de diciembre 2022
 
Duración:
36 horas 
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inversión

2 pagos de $1 075.00, o un pago de  $ 2 150.00
Ana Isabel Orozco García
Jefa de Educación Continua
Campus Salamanca
Tel. (464) 647 43 68 al 72  ext. 4149
aiorozco@delasalle.edu.mx

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