CURSO EN Cocina y Repostería navideña campus salamanca
ADMISIONES
objetivo

Los participantes conocerán las diferentes técnicas y procedimientos para elaborar platillos que integran un menú de cocina navideña.

Dirigido a: 
Propietarios de micro y pequeñas empresas del ramo gastronómico, y público en general.
programa

Programa:
  1. Entremeses
  2. Platos fuertes
  3. Guarniciones
  4. Repostería
  5. Bebidas navideñas para acompañar
 
Horario:
Sábados de 08:00 a 13:00 horas
 
Inicio:
24 de septiembre 2022
 
Término:
10 de diciembre 2022
 
Duración:
60 horas 
informes

Radio
Periódico
Revistas
Televisión
Espectacular
Internet
Redes Sociales
Visita al Campus
Recomendación
inversión

3 pagos de $1 050.00, o un pago de $3 150.00
Ana Isabel Orozco García
Jefa de Educación Continua
Campus Salamanca
Tel. (464) 647 43 68 al 72  ext. 4149
aiorozco@delasalle.edu.mx

comparte en redes sociales