CURSO EN Cocina de América-Modalidad presencial campus campestre
ADMISIONES
objetivo

Al finalizar los participantes adquirirán los conocimientos principales en técnicas culinarias enfocadas a la preparación de platillos emblemáticos de los países americanos.

Dirigido a 
Público en general y profesionales en el área de alimentos y bebidas que buscan una especialización en preparación platillos emblemáticos del norte, centro y sur de América.
programa

I. Identificar los distintos estilos de comidas de las zonas de américa. 
II. Preparación de diversos platillos de comida típica
III. Métodos de cocción de proteínas de origen animal  
IV. Preparación de pescados y mariscos 
V. Preparación de Aves
VI. Preparación de carnes rojas 
VII. Presentación y degustación   
VIII. Preparación de bebidas endémicas
 
Horario
Sábado de 9:00 a 14:00 horas
 
Inicio
3 de junio de 2023
 
Término
8 de julio de 2023
 
Duración
30 horas
informes

Radio
Periódico
Revistas
Televisión
Espectacular
Internet
Redes Sociales
Visita al Campus
Recomendación
inversión

Dos pagos de $1,550.00 o un pago de $3,100.00
Coordinación de Educación,
Ejecutivo de Área:
Jorge Alberto Gonzalez Gorostieta
Tel. (477) 214 39 42, ext. 6315
jgonzalezg@lasallebajio.edu.mx

comparte en redes sociales