CURSO EN Cocina de cantina -Modalidad presencial campus campestre
ADMISIONES
objetivo

Al finalizar los participantes adquirirán los conocimientos principales en técnicas culinarias enfocadas a la preparación de platillos emblemáticos de cantinas, así como las bebidas con las que se pueden acompañar.

Dirigido a 
Público en general y profesionales en el área de alimentos y bebidas que buscan una especialización en preparación platillos emblemáticos de la cultura popular mexicana.
programa

 
  1. Identificar los distintos estilos de comida de cantinas  
  2. Preparación de sopas, caldos y consomé
  3. Métodos de cocción de proteínas de origen animal  
  4. Preparación de pescados y mariscos
  5. Preparación de aves
  6. Preparación de carnes rojas
  7. Tacos
  8. Presentación y degustación  
  9. Preparación de snacks
  10. Preparación de coctelería básica de cantina
  11. Identificación de cervezas para maridaje
Horario:
Sábado de 9:00 a 14:00 horas
 
Inicio:
6 de mayo de 2023
 
Término:
3 de junio de 2023
 
Duración:
25 horas
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inversión

Dos pagos de $1,400.00 o un pago de $2,800.00
Coordinación de Educación Continua,
Ejecutivo de Área:
Jorge Alberto Gonzalez Gorostieta
Tel. (477) 214 39 42, ext. 6315
jgonzalezg@lasallebajio.edu.mx

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