objetivo
Al finalizar los participantes adquirirán los conocimientos principales en técnicas culinarias enfocadas a la preparación de platillos emblemáticos de cantinas, así como las bebidas con las que se pueden acompañar.
Dirigido a
Público en general y profesionales en el área de alimentos y bebidas que buscan una especialización en preparación platillos emblemáticos de la cultura popular mexicana.
programa
- Identificar los distintos estilos de comida de cantinas
- Preparación de sopas, caldos y consomé
- Métodos de cocción de proteínas de origen animal
- Preparación de pescados y mariscos
- Preparación de aves
- Preparación de carnes rojas
- Tacos
- Presentación y degustación
- Preparación de snacks
- Preparación de coctelería básica de cantina
- Identificación de cervezas para maridaje
Horario:
Sábado de 9:00 a 14:00 horas
Inicio:
6 de mayo de 2023
Término:
3 de junio de 2023
Duración:
25 horas
inversión
Dos pagos de $1,400.00 o un pago de $2,800.00