CURSO EN Aguachiles y Ceviches -Modalidad presencial campus campestre
ADMISIONES
objetivo

Al finalizar los alumnos adquirirán los conocimientos principales en técnicas culinarias enfocadas a la preparación de ceviches y aguachiles, por medio de la preparación y conservación de distintas proteínas de origen del mar.

Dirigido a: 
Público en general con gusto de elaborar agua chiles en época de verano.
programa

I. Identificar los distintos aguachiles y ceviches de las costas mexicanas
II. Técnicas culinarias para la preparación de aguachiles y ceviches
III. Métodos de cocción de ceviches y aguachiles según la región
IV. Preparación de aguachiles y ceviche y presentaciones
 
Horario:
Sábado de 08:00 a 13:00 horas
 
Inicio:
18 de febrero de 2023
 
Término:
11 de marzo de 2023
 
Duración:
20 horas 
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Un pago de $3,600.00
o 2 pagos de $1,800.00
Centro de Certificación Laboral y Educación Continua
Campus Campestre
Coordinador Jorge Alberto González Gorostieta
Tel. (477) 2.14.39.42, ext. 6315
jgonzalezg@lasallebajio.edu.mx

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