CURSO EN Sabores del Mundo campus campestre
ADMISIONES
objetivo

Objetivo:
Al finalizar el curso el participante podrá elaborar diferentes platillos representativos de la gastronomía de diferentes países, culturas y continentes.
 
Dirigido a:
Aficionados a la gastronomía y profesionales de la industria Gastronómica.
programa

Programa:
  1. Introducción a las diferentes gastronomías.
  2. Cocina Española.
  3. Cocina Francesa.
  4. Cocina Italiana.
  5. Cocinas Griega y Libanesa.
  6. Cocinas Indú, China y Vietnamita.
  7. Cocina Brasileña.
  8. Cocina Argentina.
  9. Cocinas Cubana y Centro Sudamericana.
  10. Cocinas de Estadounidense y Canadiense.
Horario:
Jueves de 9:00 a 14:00 horas
 
Inicio:
13 de octubre de 2022
 
Término:
15 de diciembre de 2022
 
Duración:
50 horas 
informes

Radio
Periódico
Revistas
Televisión
Espectacular
Internet
Redes Sociales
Visita al Campus
Recomendación
inversión

4 pagos de $1,050.00 o un pago total de $4,200.00
Coordinación de Educación Continua,
Área Administrativa 
Jorge Alberto González Gorostieta 
Tel. (477) 214 39 42, ext. 6315 
jgonzalezg@delasalle.edu.mx

comparte en redes sociales