CURSO EN Aguachiles campus campestre
ADMISIONES
objetivo

Al finalizar los alumnos adquirirán los conocimientos principales en técnicas culinarias enfocadas a la preparación de ceviches y aguachiles, por medio de la preparación y conservación de distintas proteínas de origen del mar.

Dirigido a: 
Público en general con gusto de elaborar agua chiles en época de verano.
programa

Programa:
I. Identificar los distintos aguachiles y ceviches de las costas mexicanas.
II. Técnicas culinarias para la preparación de aguachiles y ceviches.
III. Métodos de cocción de ceviches y aguachiles según la región.
IV. Preparación de aguachiles y ceviche y presentaciones.
 
Horario:
Sábado de 08:00 a 13:00 horas
 
Inicio:
19 de marzo de 2022
 
Término:
09 de abril de 2022
 
Duración:
20 horas 
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inversión

Periodo Enero-Junio 2022
2 pagos de $1,450.00 o un pago total de $2,900.00
Coordinación de Educación Continua Área Administrativa
Jorge Alberto González Gorostieta
Campus Campestre
Tel. (477) 214 39 42, ext. 6315
jgonzalezg@delasalle.edu.mx

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