CURSO EN Cocina del Mar campus campestre
ADMISIONES
objetivo

Al término del curso el alumno aplicará técnicas culinarias profesionales para la elaboración de pescados y mariscos.

Dirigido a

Público en general, estudiantes, docentes, trabajadores del área de alimentos y bebidas.

 

programa

Programa
 
I.Selección de pescados y mariscos         
II.Técnicas de preparación
III.Ceviches y aguachiles
IV.Tacos de pescado y mariscos
V.Pescado zarandeado
 
Horario
Sábado de 9:00 a 14:00 horas
 
Inicio
26 agosto del 2017
 
Término
26 agosto del 2017
 
Duración
5 horas
 
fortalezas institucionales

Los Cursos, Talleres y Diplomados que conforman los programas de Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

 

Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar en  proyectos y casos que permitan resolver situaciones reales.

 

Contamos con docentes experimentados que darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.

 

Además de crecer académicamente, estos programas ayudan a incrementar la competitividad productiva; apoyando conjuntamente al autoempleo y la capacitación específica dentro de áreas laborales encaminadas al servicio.

 

El alumno de Educación Continua, forma parte de la Comunidad Estudiantil más grande del Mundo, presente en más de 80 países, el Legado Lasallista es una filosofía educativa dedicada a la formación de personas capaces de trascender bajo los valores representados por la Fe, la Fraternidad y el Servicio

informes

Radio
Periódico
Revistas
Televisión
Espectacular
Internet
Redes Sociales
Visita al Campus
Recomendación
inversión

Pago único  de $ 800.00

Coordinación de Educación Continua

Campus Campestre

Tel. (477)7.10.85.41

infoec@delasalle.edu.mx

 

Coordinación de Educación Continua Área Administrativa

Jorge Alberto Gonzalez Gorostieta

Campus Campestre

Tel. (477) 7.10.85.00, ext. 442

jgonzalezg@delasalle.edu.mx


comparte en redes sociales