CURSO EN Cocina Italiana campus campestre
ADMISIONES
objetivo

Elaborar diferentes tipos de entradas, pizzas, pastas y risottos italianos usando técnicas profesionales.

Dirigido a: 
Aficionados a la cocina, estudiantes y personal de la industria Gastronómica.
programa

I. Principios y características de la Cocina Italiana  
II. Sopas y Antipastos  
III. Pastas y risottos italianos  
IV. Pizza, foccacia y panes italianos  
 
Horario
Sábado de 9:00 a 14:00 horas
 
Inicio
25 de abril de 2020

Término
30 de mayo de 2020
 
Duración
30 horas 
 
 
informes

Radio
Periódico
Revistas
Televisión
Espectacular
Internet
Redes Sociales
Visita al Campus
Recomendación
inversión

Periodo Febrero - Junio 2020
Un pago de $2,500.00 o 2 pagos de $1,250.00
Centro de Certificación Laboral y Educación Continua
Coordinador Jorge Alberto González Gorostieta
Tel. (477) 2.14.39.42, ext. 6315
jgonzalezg@delasalle.edu.mx

comparte en redes sociales