CURSO EN Cocina Italiana Campestre campus campestre
ADMISIONES
objetivo

Elaborar diferentes tipos de entradas, pizzas, pastas y risottos italianos usando técnicas profesionales.

Dirigido a: 
Aficionados a la cocina, estudiantes y personal de la industria Gastronómica.
programa

I. Principios y características de la Cocina Italiana  
II. Sopas y Antipastos  
III. Pastas y risottos italianos  
IV. Pizza, foccacia y panes italianos  
 
Horario
Sábado de 9:00 a 14:00 horas
 
Inicio
11 de mayo de 2019
 
Término
15 de junio de 2019
 
Duración
30 horas 
 
 
informes

Radio
Periódico
Revistas
Televisión
Espectacular
Internet
Redes Sociales
Visita al Campus
Recomendación
inversión

Periodo Febrero - Junio de 2019
Se realiza un pago de $2,650.00 en 2 pagos de $1,325.00
Centro de Certificación Laboral y Educación Continua
Parque de Innovación
Coordinador Jorge Alberto González Gorostieta
Tel. (477) 2.14.39.42, ext. 6315
jgonzalezg@delasalle.edu.mx

comparte en redes sociales